FC Bayern vs Werder Bremen

Zusammenfassung

Es geht los, wie erwartet: Die Bayern machen Druck von Beginn an. Jedoch ohne zählbaren Erfolg. Und dann gelingt es tatsächlich Milot Rashica einen Konter schön abzuschließen und zum 0:1 Führungstreffer einzunetzen.

Danach bleiben die Bayern aber leider gewohnt stark, pressen auf den Ausgleich. Und leider gelingt ihnen dieser auch noch kurz vor der Halbzeitpause. Schlimmer noch: In der eigentlich nicht mehr existenten 3. Minute der Nachspielzeit (offiziell angezeigt waren 2 Minuten) erzielt Robert Lewandowski gar noch den Führungstreffer für die Münchner.

Derart gebrochen geht in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel zusammen. Werder Bremen kann zwar in den ersten 20 Minuten noch schlimmeres verhindern, bricht danach aber auseinander und muss innerhalb 15 Minuten 4 Tore von Robert Lewandowski, Philippe Coutinho (2x) und Thomas Müller einstecken.

Auf Seiten der Bremer noch bemerkenswert: Nach erneuter langwieriger Verwechslung wird kurz vor Schluß noch Fin Bartels eingewechselt!